1999年10月.第八卷.第四期

 

耆青傷健協力行齊帶平安給老人


有一百元可以做什麼?大吃一頓?和朋友看電影?在十元店買十件東西?抑或......其實一百元足以為一名獨居體弱的長者帶來一份平安,又或者是支持全港首條亦是唯一一條提供長者救急解困的電話服務熱線。

香港長者安居服務協會將於10月18日(公眾假期)假尖沙咀海濱公園主辦「長者安居協力行」,屆時每位參加者只需捐出一百元,便可與親友以二人三足形式或攜手同心走過海濱大道,所有善款將用作支持該會的平安鐘(即救命鐘)及<耆安鈴>長者熱線服務,籌款目標為二百五十萬元。

由於該會並沒有政府資助,財政方面全賴各界捐輸,公開大學校友會同人決定全力支持是項活動,在此呼籲各同學及校友獻出愛心,積極組隊參加及贊助。凡參加者皆可獲校友會送出一份紀念品。

報名及查詢請電:

81086337 (校友會顏文龍)

23388312 (長者安居服務協會程偉文)


Copyright (C) The Open University of Hong Kong, 1999