2016-2017年度全日制面授本科课程
(2016年9月入学)
入学申请表格 (网上版本)

(只适用于内地应屆高考生)
綱上申請已暫停
請注意: 2016/2017全日制本科學位課程之入學申請尚未开始。
1. 填写本表格前请仔细阅读「入学申请填表须知」。
2. 请以中文正楷(除特别注明需用英文或拼音填写)清楚填写本表格。
3. 呈交超过一份申请表格者,本校只接受首份已处理的表格。
4. 标有符号的项目,需附有关文件副本。
5. 申请人必须于2016年5月31日或之前递交申请表格。
6. 缴交报名费办法如下(报名费一经缴纳,概不退还):
a. 网上缴款,报名费为港币五百一十五元整,约合人民币四百元(申请者可在网上报名时实时通过银联系统缴款);
b. 通过银行转账或银行汇款,报名费为人民币四百元。账户详情如下:
    账户名:
公大遥距顾问(深圳)有限公司
    账号: 755916470810101
    开户行: 招商银行深圳安联支行
c. 现场报名时以现金方式缴交。

个人资料 (请参阅‘填表须知’注释1)

中文姓氏(按身份证所示)

中文名字(按身份证所示)

姓氏拼音
名字拼音
出生日期 日     月    
性别 男   
身份证号码

   附件:
 

通讯地址
邮编
电邮地址
固网电话号码
手机号码
残疾或有特别学习需要的人士 说明
备注:如于报名表格选择第六、七、九或九十九项,请注明特别学习需要情况。


报读专业

请填写拟报读的专业名称及专业编号。(请参阅‘入学申请填表须知’注释2)

志愿次序 * 专业名称 专业编号
第一志愿  
第二志愿  
*(1) 如申请者符合入学面试条件,大学会按同学所报读第一志愿的专业安排面试。学院会按收生情况及其他因素,而考虑会否安排第二志愿的面试机会。
(2)各专业的面试或会安排在不同的日期进行。
(3)如同学通过面试/笔试,大学会确定一个录取专业。录取专业一经确定,不可更改。


高考资料

文科      理科 
高考试卷所属省市 北京 上海 江苏 浙江 山东 福建
广东 湖北 湖南 重庆 四川 天津
辽宁 广西 陕西 河南 河北 海南
江西 云南 貴州 黑龙江 吉林 山西
安徽 甘肃 宁夏 新疆 內蒙古 西藏
青海                    
高考准考证号
考生号

高考成绩

此部分由校方填写,申请人须以传真或电邮方式补报高考成绩。(请参阅‘填表须知’注释3)

总分
科目 考试分数 附件
语文
数学
英语
物理
化学
生物
政治
历史
地理
综合 *
  ( 科目:
英语 (口语)
其他科目

* 综合请在括号内注明科目


教育背景

请填写高中阶段的学历详情。(请按完成日期倒序填写学历详情。)

  学校 所属城市 学历程度 起止时间 (月/年至月/年)


其他公开考试成绩

请按参加考试的时间,倒序列出你曾参加的公开考试(例如:TOEFL, IELTS, SAT 或 ACT)及成绩,并附上有关证明文件副本。(如同一考试应考多于一次,请填上最好一次的成绩。)

  公开考试名称 组织机构和国家 参加考试时间 (月/年) 成绩/等级 附件
1.
2.
3.
4.
5.


信息来源 *

你从何处得悉香港公开大学全日制面授课程的资料?(可选择一项或以上)

a. 就读的学校 d. 报纸/杂志/网页
b. 公开大学网页 e. 亲友推介
c. 展览及派发点 f. 其它

* 本部分的资料只作统计之用,或供本校参考以提供适当的辅学服务,你可决定是否填写。这些资料不会影响录取的机会。


核对表

在呈交申请表时,请确保:(在适当处加上「」号)

已填妥申请表。
将于办公时间内亲临本校并出示你的身份证供本校核实,或已附上该证副本并在正面写上「副本」字样。
已附上需要呈交的证明文件副本,并于每页写上姓名及身份证号码。


声明

1. 本人声明本申请表及随附文件所载一切资料,依本人所知均属真实,并无遗漏。
2. 本人清楚「入学申请表须知」所载关于「个人资料(私隐) 声明」的内容。
3. 本人同意如本人注册入学,当遵守大学实施的所有章程和规例。
4. 本人同意香港公开大学保留权利,可因应情况随时更改所开办的课程及修订课程的内容。

本人同意并接受声明内容?


个人资料使用


本人同意大学使用我的个人资料(即姓名,学生号码,联络资料及其他相关资料),作为推广教育及培训课程、活动以及服务事宜之用,推广项目包括(但不限于)奖项、奖学金、助学金、资助金、贷款、银行/保险/信用卡、折扣、福利、优惠、筹款、庆祝活动、讲座、会议、研讨会及刊物。然而,大学如没有得到你的同意,不会使用或转交你的个人资料作上述用途。

本人不同意大学使用我的个人资料(即姓名,学生号码,联络资料及其他相关资料),作为推广教育及培训课程、活动以及服务事宜之用,推广项目包括(但不限于)奖项、奖学金、助学金、资助金、贷款、银行/保险/信用卡、折扣、福利、优惠、筹款、庆祝活动、讲座、会议、研讨会及刊物。然而,大学如没有得到你的同意,不会使用或转交你的个人资料作上述用途。
如日后你希望更改以上选择,你可以登入 MyOUHK(个人资料)作出更改,或者通过电邮(dpo2@ouhk.edu.hk),注名你的姓名(全名)、学生编号(如适用)及联络方法(电话号码、电邮)等数据。此项安排不会收取费用。如有查询,请电邮dpo2@ouhk.edu.hk与香港公开大学保障资料主任联络。

注意: 1. 每位申请者只可递交一份申请。
2. 成功递交申请后,申请者会收到确认电邮,请留意你的申请编号。

请填写验证码: