• 相关资讯
  • 毕业生特质
  • 首页 > 香港公开大学简介 > 愿景及使命
    愿景及使命
    我们的历史
    香港公开大学于1989年由政府创立,提供遥距教育,并于2001年起开办全日制课程。经过多年努力,公大的开放及灵活教育课程在亚太区具有领导地位。同时,我们为合资格中学毕业生提供的全日制课程,可媲美本港其他具规模的大学。今天的公大,是一所年轻、充满活力,并且发展全面的优质大学。
     
    我们的愿景
    为社会提供开放及灵活教育,致力成为当中的领导者,并发展成为一所卓越的高等教育学府。
     
    我们的使命
    本校致力于推动学生学习、增进知识和提升研究工作,并着重发展专业及应用课程,以配合学生对学习的期望及响应社会对人才的需求。作为一所提供多元学习模式的大学,我们秉承公正、诚信、坚毅和创新等核心价值,采用先进的教学方法和教育科技,为同学们提供世界级的优质教育。

     

    部门: 公共事务部( pau@ouhk.edu.hk )
    更新日期: Nov 24, 2017