首页 > 支持公大 > 捐助大学发展
捐助大学发展

香港公开大学是一所自负盈亏的院校,在未有得到政府资助的情况下,公大一向依赖学费收入及公众人士的捐款来应付经常性开支。大学一直恪守「有教无类」的教学使命,为学子提供高质素及灵活弹性的教育。

有赖外界的鼎力支持,公开大学近年购置了更多教学设施、发展全新课程,并加强了对学生的支持,大大提升了大学的研究规模。

为进一步实现大学的办学宗旨,我们实在需要公众人士继续慷慨支持。

 捐款表格
 网上捐款 (捐款港币100元至5万元适用)


所有对公开大学的捐款均可退税。为了特别鸣谢捐款人士的慷慨捐赠,大学会以不同途径鸣谢捐款人。此外,每年大学均会举办奬助学金颁奬典礼,届时大学会安排捐款者与相关得奬学生会面,以表扬捐款人士的热心支持。

公开大学亦欢迎各种形式的捐助,包括为设施命名、冠名教授及学士名衔、资助奬助学金、支持研究项目及学术课程等。如欲了解更多详情,欢迎联络公开大学公共事务部(电话:2768-6366, 传真: 2789-0323 或电邮: pau@ouhk.edu.hk

 

部门: 公共事务部 ( pau@ouhk.edu.hk )
更新日期: Jul 24, 2019