声明

香港公开大学在内地开办课程声明

近日本校收到中国内地学生和家长查询有关本校是否在内地开办以下课程:

  1. 与「香港国际专业教育学院」於厦门和武汉开办的香港公开大学预科先修班丶「科技学院内地招生中心」及「福建师大校区学生注册中心」合作全日制工商管理大学预科丶本科及硕士(1+4丶1+2丶1+1)等课程;

  2. 与「珠海城市职业技术学院」及「珠海金泳教育咨询有限公司」合作全日制本科2+2课程。

就此我们郑重声明:香港公开大学从未授权上述机构在中国内地开办上述有关课程及招生。

香港公开大学除了与福建商学院签订了专接本(工商管理专业)协议丶与广州涉外经济职业技术学院签署专科层次的合作办学及专升本(酒店管理专业)的安排之外,从未与内地任何办学机构签署在中国内地开办上述办学协议。如对本校的课程有任何查询,请登入本校网站:www.ouhk.edu.hk或本校深圳办事处网站:www.ousz.com或致电本校中国内地及国际事务处:852-27686097或本校深圳办事处:86-755-83775867。

此外,李炏烜和倪勤华(香港国际专业教育学院),自称是香港公开大学科技学院内地招生中心总监,就此我们也郑重声明:香港公开大学从未设立科技学院内地招生中心,而李炏烜和倪勤华也从未是本校雇员。另外,本校科技学院院长何建宗教授已於2018年5月12日退休离职。如有经何教授签署有关科技学院与内地的合作协议,请尽快与新任院长王富利教授联络及确认(电话:852-27686801)。

香港公开大学中国内地及国际事务处示

部门: 学术支援处( oas@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 20, 2018