首页 > OUHK iBookcase > 移动学习奖励计划 (2020-2021)
 移动学习奖励计划 (2020–2021)

为了鼓励学生利用iBookcase应用程式投入移动学习,大学于2017年推出移动学习奖励计划,向符合条件并使用iBookcase应用程式学习的学生赠予500港元现金奖励

从2021年1月起,李嘉诚专业进修学院的教材也会陆续新增至iBookcase应用程式。因此,移动学习奖励计划也会继续并放宽条件。香港公开大学和李嘉诚专业进修学院的学生都可以利用iBookcase应用程式进行移动学习,并在移动学习奖励计划中获得现金奖励(受条款及细则约束)。

有关条件如下:

学生必须:

1.   下载iBookcase移动应用程式到智能电话或平板电脑;
2.   于2020至2021学年内,注册报读一门科目;
3.   在学期开始至考试结束期间使用*iBookcase移动应用程式学习所报读的科目;及
4.   于2020至2021学年内成功完成科目,获得及格成绩。
 
如果学生在指定的限期内提交了银行户口资料,而且没有欠交大学费用,本校将会把港币500元奖励存入其银行户口之内。每位学生限领一次。
*例如浏览教材、观看课堂影片、使用内置的学习工具等
 
领取现金奖励须知:
  每名学生只可申领「移动学习奖励计划」的港币500元现金奖励一次。
  如果学生已在2017-20年度 领取过「移动学习奖励计划」港币500元的现金奖励,则不能再次获取奖励。
  移动学习奖励计划不适用此课程: DT001 Professional Diploma in Waste Management and Meat and Foods Inspection
  如有任何争议,大学保留最终决定权。计划详情如有更改,概以网上版本为准。
 
获得现金奖励

确认资格
本校将在2020年11月、2021年5月和8月向符合条件的学生发出确认资格及如何领取现金奖励的通知。通知将会通过电邮及iBookcase应用程式发出。

提交银行户口资料
学生需要在指定的限期内通过My OUHK 提交银行户口资料。本校会向符合条件的学生发出通知,提供领取现金奖励的详情。逾期提交银行帐户资料者作弃权论。

获得港币500元现金奖励
本校将确认学生的资格。如果学生没有欠交大学费用,本校将会把港币500元奖励存入其银行户口之内。每位学生限领一次。

 


更新日期: Jan 19, 2021