首頁 > OUHK iBookcase > 移動學習獎勵計劃(2017–2020)
 移動學習獎勵計劃 (2017–2020)

為了鼓勵學生利用iBookcase移動應用程式投入移動學習,大學於2017年推出「移動學習獎勵計劃」。本計劃適用於修讀本校全日制及兼讀制副學位課程、本科生課程、研究生課程和研究生研究式課程的學生(不包括李嘉誠專業進修學院學生)。學生如符合以下所有條件,便可獲得港幣500元現金獎勵。

有關條件如下:

學生必須:

1.   下載iBookcase移動應用程式到智能電話或平板電腦;現支援iBookcase的操作系統為Android 或 iOS;
2.   於2017年秋季學期至2019年秋季學期內,註冊報讀第一門科目;
3.   在學期開始至考試結束期間使用iBookcase移動應用程式學習所報讀的第一門科目,例如瀏覽教材,使用內置的學習工具等;
4.   於2020年春季學期或之前成功完成第一門科目*,獲得及格成績;及
5.   註冊報讀第一門科目後,接著三個學期之內,並於2020年春季學期或之前,註冊報讀第二門科目。
*   學生需留意是否可於2020年春季學期或之前完成第一門科目:
    如第一門科目需修讀一個學期,學生最遲需於2019年秋季學期或之前註冊報讀第一門科目。
    如第一門科目需修讀兩個學期,學生最遲需於2019年夏季學期或之前註冊報讀第一門科目。
    如第一門科目需修讀三個學期,學生最遲需於2019年春季學期或之前註冊報讀第一門科目。
    以上資料只供參考,學生需留意報讀科目的完成時間是否符合條件。

領取現金獎勵須知:
每名學生只可申領「移動學習獎勵計劃」的港幣500元現金獎勵一次。如有任何爭議,大學保留最終決定權。計劃詳情如有更改,概以網上版本為準。

 

申請時間表

使用iBookcase學習所報讀的科目
在以下學期修讀第一門科目及使用iBookcase學習
2017年秋季學期 2018年春季學期 2018年夏季學期 2018年秋季學期 2019年春季學期 2019年夏季學期 2019年秋季學期
在接着三個學期之內,註冊報讀第二門科目
2018年春季學期

2018年夏季學期

2018年秋季學期
2018年夏季學期

2018年秋季學期

2019年春季學期
2018年秋季學期

2019年春季學期

2019年夏季學期
2019年春季學期

2019年夏季學期

2019年秋季學期
2019年夏季學期

2019年秋季學期

2020年春季學期
2019年秋季學期

2020年春季學期
2020年春季學期
獲得現金獎勵

確認資格
本校將在計劃期內的五月八月十一月向符合條件的學生發出確認資格及如何領取現金獎勵的通知。通知將會通過電郵及iBookcase應用程式發出。

提交銀行戶口資料
學生需要在指定的限期內通過My OUHK提交銀行戶口資料。本校會向符合條件的學生發出通知,提供領取現金獎勵的詳情。逾期提交銀行帳戶資料者作棄權論。

獲得港幣500元現金獎勵
本校將確認學生的資格。如果學生沒有欠交大學費用,本校將會把港幣500元獎勵存入其銀行戶口之內。每位學生限領一次。

 


更新日期: Aug 22, 2018