首頁 > OUHK iBookcase > 移動學習獎勵計劃 (2020-2021)
 移動學習獎勵計劃 (2020–2021)

為了鼓勵學生利用iBookcase應用程式投入移動學習,大學於2017年推出移動學習獎勵計劃,向符合條件並使用iBookcase應用程式學習的學生贈予500港元現金獎勵

從2021年起,李嘉誠專業進修學院的教材也會陸續新增至iBookcase應用程式。因此,移動學習獎勵計劃也會繼續並放寬條件。香港公開大學和李嘉誠專業進修學院的學生都可以利用iBookcase應用程式進行移動學習,並在移動學習獎勵計劃中獲得現金獎勵(受條款及細則約束)。

有關條件如下:

學生必須:

1.   下載iBookcase移動應用程式到智能電話或平板電腦;
2.   於2020至2021學年內,註冊報讀一門科目;
3.   在學期開始至考試結束期間使用*iBookcase移動應用程式學習所報讀的科目;及
4.   於2020至2021學年內成功完成科目,獲得及格成績。
如果學生在指定的限期內提交了銀行戶口資料,而且沒有欠交大學費用,本校將會把港幣500元獎勵存入其銀行戶口之內。每位學生限領一次。
*例如瀏覽教材、觀看課堂影片、使用內置的學習工具等。
 
領取現金獎勵須知:
  每名學生只可申領「移動學習獎勵計劃」的港幣500元現金獎勵一次。
  如果學生已在2017-20年度 領取過「移動學習獎勵計劃」港幣500元的現金獎勵,則不能再次獲取獎勵。
  如有任何爭議,大學保留最終決定權。計劃詳情如有更改,概以網上版本為準。
 
獲得現金獎勵

確認資格
本校將在2020年11月、2021年5月和8月向符合條件的學生發出確認資格及如何領取現金獎勵的通知。通知將會通過電郵及iBookcase應用程式發出。

提交銀行戶口資料
學生需要在指定的限期內通過My OUHK 提交銀行戶口資料。本校會向符合條件的學生發出通知,提供領取現金獎勵的詳情。逾期提交銀行帳戶資料者作棄權論。

獲得港幣500元現金獎勵
本校將確認學生的資格。如果學生沒有欠交大學費用,本校將會把港幣500元獎勵存入其銀行戶口之內。每位學生限領一次。

 


更新日期: Sep 11, 2020