首页 > OUHK iBookcase > 一 app 在手,知识拥有
OUHK iBookcase

 一 app 在手,知识拥有 —— 公开大学 iBookcase 移动应用程式
 (手机及平板电脑版本)

香港公开大学一直致力提高学习效能和灵活性。2017年,大学推出了iBookcase移动应用程序,目的是方便学生随时随地学习。只要在智能电话和平板计算机上下载iBookcase应用程序,学生便可接收学科信息和使用学习工具。过去三年,已有超过20,000名学生使用iBookcase有效地进行移动学习。为了应对不同情况,大学加强了iBookcase的功能,并发展成为所有兼读制和全日制学生必备的学习工具。

为了鼓励学生利用iBookcase应用程序投入移动学习,大学于2017年推出移动学习奖励计划,向符合条件并使用iBookcase应用程序学习的学生赠予500港元现金奖励。截至2020年6月,超过8,000名学生符合条件获取奖励。

从2020/21学年开始,李嘉诚专业进修学院的教材也会新增至iBookcase应用程序*,移动学习奖励计划也会继续并放宽条件。香港公开大学和李嘉诚专业进修学院的学生都可以利用iBookcase应用程序进行移动学习,并在移动学习奖励计划中获得现金奖励(受条款及细则约束)。

*李嘉诚专业进修学院的教材将于2021年初陆续推出。

有关详情,请 下载 iBookcase 单张 leaflet

iBookcase
 
 

部门: 教育科技及发展部( etd@ouhk.edu.hk )
更新日期: Sep 10, 2020