首页 > OUHK iBookcase > 一 app 在手,知识拥有
OUHK iBookcase

 一 app 在手,知识拥有 —— 公开大学 iBookcase 移动应用程式
 (手机及平板电脑版本)

公开大学一向致力提升学习的效能及灵活性。为了达致这个目标,大学不断努力研究改善课程内容发送的方式,最近更推出 iBookcase应用程式。这个由大学自行研发的移动应用程式,目的是方便学生随时随地学习。众多的研究都指出,移动学习是一个十分有效的途径,让学生积极投入学习,从中扩阔学习经验。

为了鼓励学生积极投入移动学习,大学于2017年推出 「移动学习奖励计划」 。学生下载并使用 iBookcase 移动应用程式进行学习,便可获赠 港币500元 (须受条款及细则约束)。

继去年推出平板电脑版本,手机版本亦已于2018年秋季学期推出,支援ios及Android作业系统。

有关详情,请 下载 iBookcase 单张 leaflet

iBookcase
 
 

部门: 教育科技及发展部( etd@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 22, 2018