首頁 > OUHK iBookcase > 一 app 在手,知識擁有
OUHK iBookcase

 一 app 在手,知識擁有 —— 公開大學 iBookcase 移動應用程式
 (手機及平板電腦版本)

香港公開大學一直致力提高學習效能和靈活性。2017年,大學推出了iBookcase移動應用程式,目的是方便學生隨時隨地學習。只要在智能電話和平板電腦上下載iBookcase應用程式,學生便可接收學科資訊和使用學習工具。過去三年,已有超過20,000名學生使用iBookcase有效地進行移動學習。為了應對不同情況,大學加強了iBookcase的功能,並發展成為所有兼讀制和全日制學生必備的學習工具。

為了鼓勵學生利用iBookcase應用程式投入移動學習,大學於2017年推出移動學習獎勵計劃,向符合條件並使用iBookcase應用程式學習的學生贈予500港元現金獎勵。截至2020年6月,超過8,000名學生符合條件獲取獎勵。

從2021年1月開始,李嘉誠專業進修學院的教材也會新增至iBookcase應用程式*,移動學習獎勵計劃也會繼續並放寬條件。香港公開大學和李嘉誠專業進修學院的學生都可以利用iBookcase應用程式進行移動學習,並在移動學習獎勵計劃中獲得現金獎勵(受條款及細則約束)。

* 新增至iBookcase 應用程式的LiPACE教材包括:
  全日制課程,
  PHDECE/PTD38 幼兒教育高級文憑 (兼讀制)
  PUGOSH Bachelor of Science (Honours) in Occupational Safety and Health Management/
BN018 Bachelor of Science (Honours) in Occupational Safety, Health and Enrivonment,和
  DT001 Professional Diploma in Waste Management and Meat and Foods Inspection

有關詳情,請 下載 iBookcase 單張 leaflet

iBookcase
 
 

部門: 教與學發展處( etd@ouhk.edu.hk )
更新日期: Jan 05, 2021