首頁 > OUHK iBookcase > 一 app 在手,知識擁有
OUHK iBookcase

 一 app 在手,知識擁有 —— 公開大學 iBookcase 移動應用程式
 (手機及平板電腦版本)

公開大學一向致力提升學習的效能及靈活性。為了達致這個目標,大學不斷努力研究改善課程內容發送的方式,最近更推出 iBookcase應用程式。這個由大學自行研發的移動應用程式,目的是方便學生隨時隨地學習。眾多的研究都指出,移動學習是一個十分有效的途徑,讓學生積極投入學習,從中擴闊學習經驗。

為了鼓勵學生積極投入移動學習,大學於2017年推出 「移動學習獎勵計劃」 。學生下載並使用 iBookcase 移動應用程式進行學習,便可獲贈 港幣500元 (須受條款及細則約束)。

繼去年推出平板電腦版本,手機版本亦已於2018年秋季學期推出,支援ios及Android作業系統。

有關詳情,請 下載 iBookcase 單張 leaflet

iBookcase
 
 

部門: 教育科技及發展部( etd@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 22, 2018