首页 > 兼读制(遥距学习)课程/科目 > 课堂 (2020 夏季学期)
课堂 (2020 夏季学期)
上课时间表公布 由2020年6月3日起

学生完成报读科目后,可于开课前通过公开大学网站(在学学生)的MyOUHK 读取确定的上课时间表。在MyOUHK 的“My Programme”一栏点按你所修读的课程, 再在“Enrolment (PT)”一栏点按“Class Schedule”。课堂一般会在大学校舍举行。

导师及组别资料 由2020年6月3日起

在一般情况下,同学在报读兼读制(遥距学习)课程科目时,就可选择导修组别。学生可于开课前通过公开大学网站(在学学生)的MyOUHK 查阅导师资料及所属的组别。在MyOUHK 的“My Programme”一栏点按你所修读的课程, 再在“Enrolment (PT)”一栏点按“Tutor Details”。(导师资料不适用于以面授模式教学的研究生课程科目。)

更改组别申请日期 2020年5月25日至6月21日
   
查询 电话:2768 6677
电邮:regcsat@ouhk.edu.hk

 

部门: 教育科技及发展部( etd@ouhk.edu.hk )
更新日期: Mar 06, 2020