首页 > 非本地申请人 > 学生服务及活动
学生服务及活动

协助残疾或有特别学习需要的学生学习

公开大学致力支援残疾或有特别学习需要的学生。大学校舍的设计,照顾到使用轮椅的同学的需要。本校亦为残疾或有特别学习需要的学生提供特别服务,包括特别的课堂及考试安排等。

同学如有残疾情况或特别学习需要,请于开课日前向本校学生事务处提供详细资料,以便校方作出最妥善的安排。然而,某些服务也许碍于资源所限或其他原因而无法提供。在注册入学之前,请向本校查询个别学科的要求会否对你造成不便。

虽然本校为残疾或有特别学习需要的学生作出若干灵活的服务安排,协助同学顺利修读大学课程,但大学必须强调所采用的学业成绩计算方法与一般学生并无分别。

学生活动

公开大学相信,学生参与不同的学生活动,可以累积宝贵经验, 增进知识。因此, 本校鼓励学生举办或参与各种学生活动,丰富自己的校园生活,扩阔视野。


更新日期: Oct 18, 2017