首頁 > 本地申請人 > 學生服務及活動
學生服務及活動

協助殘疾或有特別學習需要的學生學習

公開大學致力支援殘疾或有特別學習需要的學生。大學校舍的設計,照顧到使用輪椅的同學的需要。本校亦為殘疾或有特別學習需要的學生提供特別服務,包括特別的課堂及考試安排等。

同學如有殘疾情況或特別學習需要,請於開課日前向本校學生事務處提供詳細資料,以便校方作出最妥善的安排。然而,某些服務也許礙於資源所限或其他原因而無法提供。在註冊入學之前,請向本校查詢個別學科的要求會否對你造成不便。

雖然本校為殘疾或有特別學習需要的學生作出若干靈活的服務安排,協助同學順利修讀大學課程,但大學必須強調所採用的學業成績計算方法與一般學生並無分別。

學生活動

公開大學相信,學生參與不同的學生活動,可以累積寶貴經驗, 增進知識。因此, 本校鼓勵學生舉辦或參與各種學生活動,豐富自己的校園生活,擴闊視野。


更新日期: Jul 14, 2020