首頁 > 非「聯招」本地申請人 > 學生資助及獎學金
學生資助及獎學金

 政 府 學 生 資 助

 

有需要的全日制學生可申請以下資助計劃。詳情請瀏覽網頁 http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo 或致電學生資助處(專上學生資助計劃:2152 9000 / 專上學生免入息審查貸款計劃:2150 6222 / 持續進修基金:3142 2277)。

專上學生資助計劃 (FASP)
專上學生免入息審查貸款計劃 (NLSPS)
持續進修基金 (CEF)
 
 
 

 

 公 大 學 生 資 助

 

大學提供不同種類的學生資助以幫助有經濟困難的學生。有關詳情,請瀏覽學生事務處網頁 www.ouhk.edu.hk/sao

• 公大助學金計劃
• 公大緊急援助
• 公大學費免息分期計劃 (IFTL)

 
 

 

 獎 學 金

 

本校設立入學獎學金(每個獎項為HK$40,000元)以獎勵入學成績優異的新生。獲獎同學如學業成績持續表現優異,則可於往後學年再獲HK$40,000元獎學金。大學設有多項由私人捐助的獎學金,以嘉許學業成績優異或取得進步的學生。

此外,公大學生於2018/19學年成就顯著,該學年共有834名學生獲頒政府獎學金合共逾HK$1,300萬元。有關獎學金詳情,請瀏覽學生事務處網頁 www.ouhk.edu.hk/sao
 
 
 

部門: 入學及註冊組(本科生課程)( regadmug@ouhk.edu.hk )
更新日期: Nov 18, 2019