刋物
本校定期出版各类印刷及电子刊物,让本校的学生、校友及赞助人士和友好机构获知大学最新的消息。
 

openlink

三十周年纪念特刊以倒叙方式,由现在回溯从前,细说大学三十年的发展。书中以丰富的图片展现大学的活力,并重温重要的时刻,让公众了解我们过去每一个十年的蜕变与成就。



openlink

公开大学通讯每年出版三期,为读者提供全面的大学资讯,包括本校的最新发展和成就、学术活动、学生故事和校友消息。



e-bulletin

公开大学电子通讯通过本校电子平台,每月发放最新的大学消息、课程资讯及推介即将举行的活动。



annual report

公开大学年报刊载本校在过去一年的发展和成就,提供全方位的大学信息,并展示未来发展的方向。内容涵盖上年4月1日至当年3月31日内举行的各类型活动、推行的计划和成果,筹款成绩和财务报告等。



annual report

公开大学财务报告详细记录本校于过去一个财政年度的财务活动及财政状况。



annual report

公开大学简介提供大学使命、背景及最新发展概览。



ouhk press

本校辖下设立一家出版社 ─ 香港公开大学出版社

 

部门: 公共事务部( pau@ouhk.edu.hk )
更新日期: Feb 17, 2020