刋物
本校定期出版各類印刷及電子刊物,讓本校的學生、校友及贊助人士和友好機構獲知大學最新的消息。
 

openlink

三十周年紀念特刊以倒敍方式,由現在回溯從前,細說大學三十年的發展。書中以豐富的圖片展現大學的活力,並重溫重要的時刻,讓公眾了解我們過去每一個十年的蛻變與成就。



openlink

公開大學通訊每年出版三期,為讀者提供全面的大學資訊,包括本校的最新發展和成就、學術活動、學生故事和校友消息。



e-bulletin

公開大學電子通訊通過本校電子平台,每月發放最新的大學消息、課程資訊及推介即將舉行的活動。



annual report

公開大學年報刊載本校在過去一年的發展和成就,提供全方位的大學信息,並展示未來發展的方向。內容涵蓋上年4月1日至當年3月31日內舉行的各類型活動、推行的計劃和成果,籌款成績和財務報告等。



annual report

公開大學財務報告詳細記錄本校於過去一個財政年度的財務活動及財政狀況。



annual report

公開大學簡介提供大學使命、背景及最新發展概覽。



ouhk press

本校轄下設立一家出版社 ─ 香港公開大學出版社

 

部門: 公共事務部( pau@ouhk.edu.hk )
更新日期: Feb 17, 2020