申請程序

全日制面授本科課程會於每年的九月開課。課程設有三輪申請日期。申請人必須於下列日期或之前遞交入學申請*:

本地申請人

第一輪: 2016年2月29日
第二輪: 2016年3月31日
第三輪: 2016年8月12日

非本地申請人

第一輪: 2016年2月29日
第二輪: 2016年3月31日
第三輪: 2016年5月31日

申請人必須遞交一份填妥的「全日制面授本科課程」入學申請表格,或可於網上辦理入學申請手續。

申請一般以先到先得形式處理。因此,申請人應盡早提交申請。

* 備註:  
  申請人如欲報讀李兆基商業管理學院之課程為首選課程,則必須經網上遞交申請。

直接申請入讀「指定專業/界別課程資助計劃」下的課程
「指定專業/界別課程資助計劃」下的課程主要通過「大學聯合招生辦法」(聯招)分配學額。如經聯招各輪遴選收生後仍有餘額,院校可直接錄取非應屆聯招的本地學生,但人數不會超過各指定課程的10%資助學額。

如有剩餘學額,大學會於二零一六年八月二十七日上午十時後於大學網站公布各資助課程的餘額數目及有關申請安排。非聯招本地學生可在二零一六年八月二十七日十時後至八月二十九日下午五時前就有關學額在網上遞交申請。逾期遞交的申請將不獲考慮。

申請資格
申請人應

  • 為本地申請人;
  • 為非應屆聯招申請人;
  • 符合一般入學要求及個別課程的入學要求(如適用者)。

入學講座*^

1. 日期: 2016年3月16日
2. 日期: 2016年7月13日

講座日期或會更改,有關詳細資料(日期、時間、地點、參與課程),請留意大學網頁上之公布。
當日活動:課程簡介、選科諮詢、即場報名(需呈交學歷證明)、入學面試(部分課程)


* 課程講座主要以粵語進行。
^ 課程講座不適用於下列與職業訓練局SHAPE合辦之課程:BSCHEEF3/BSCHBCF3/BSCHBHF3

部門: 入學及註冊組(本科生課程) ( regadmug@ouhk.edu.hk )
更新日期: Jan 05, 2016