首頁 > 入學申請
入學申請

  研 究 生 研 究 式 課 程
 

香港公開大學的哲學碩士和哲學博士課程涵蓋不同研究範圍。請按這裡查閱我們的研究領域。

除哲學碩士和哲學博士課程外,大學亦有開辦其他博士學位課程。詳情請參閱《研究生研究式課程指南》。

  研 究 生
 

香港公開大學的課程多元、靈活。我們開辦的研究生課程有全日制和兼讀制的。大部分課程以面授模式授課,部分課程則以遙距學習模式授課。你可按下列超連結查閱詳情。

面授研究生課程
以其他模式授課的研究生課程
  本 科 生
 

香港公開大學早於2007年便通過「大學聯合招生辦法」(JUPAS)招生。我們為JUPAS和非JUPAS申請人提供一系列的全日制面授本科生課程。

與此同時,大學亦有開辦多項以不同學習模式授課的兼讀制本科生課程,其中以遙距學習模式授課的課程為主。遙距學習課程的學習模式非常靈活,特別適合生活忙碌、難以抽空定期上課的香港人。

請按下列超連結查閱課程資料。

面授本科生課程
以其他模式授課的本科生課程
  副 學 位
 

大學充分利用其多元教學的優勢,通過不同學習模式開辦全日制和兼讀制副學位課程。請按下列的超連結查閱詳情。

面授副學位課程
以其他模式授課的副學位課程
  專 業 培 訓 課 程
 
持續專業進修(CPD)課程

 

持續專業進修(CPD)課程旨在提升合資格專業人士的專業水平,俾能應對社會各方面的需要。

李嘉誠專業進修學院課程

 

李嘉誠專業進修學院提供高質素的持續進修課程,幫助市民提升自我、發展事業。學院亦不時與知名業內機構合作,開辦全日制及兼讀制的專業課程,為各行各業培訓專業人才。請按此瀏覽更多課程資訊。