首頁 > 電子學習‧輕鬆便捷
電子學習‧輕鬆便捷

公大所有科目現已備有全套電子版教材


全套電子版教材

香港公開大學一直與時並進,為學員提供靈活多元的課程,並同時採用印刷教材、網上學習系統、多媒體元素以及面授導修課教學。從2015年9月起,大學除提供印刷教材,還更進一步,增添完整的電子版教材。你只要帶備筆記本電腦、平板電腦或智能電話,就能瀏覽所有學科內容,無需隨身攜帶印刷教材。同樣,你也可通過辦公室或家中的電腦閱覽教材。只要下載教材的PDF檔案到電腦、智能電話等裝置,就可以隨時隨地學習。你也可以點擊單元內的網頁連結和熱點,連結有關指定讀物、其他網站和視聽材料(如適用)。

無紙教材:香港公開大學為綠化環境作出貢獻

使用電子版教材,除了方便學員學習從而提高學習成效外,更可減少紙張的使用量,保護環境。大學正逐步減少用紙,期望學員能與大學並肩,善用電子版教材。改變學習習慣,除可提升學習成效,也可為綠化環境作出貢獻。

當然,你仍可繼續使用印刷教材,然而,大學期望你積極嘗試使用電子版教材,好好感受無紙教材、靈活學習帶來的新體驗!

技術支援

教育科技出版部
熱線:2768 6454
辦公時間:星期一至五 上午 9時至下午6時
電郵:olemaster@ouhk.edu.hk

 
e-materials
  桌上電腦及筆記本電腦   pdf
  iOS移動裝置   pdf
  Android移動裝置   pdf

部門: 教育科技出版部( etp@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 22, 2016