首頁 > 本科生課程: 政府資助及入學獎學金
本科生課程: 政府資助及入學獎學金
 

2017/18學年起,政府會向修讀香港合資格院校(包括香港公開大學在內)開辦的全日制經本地評審、本地和非本地自資學士學位(不包括已入讀「指定專業/界別課程資助計劃」)的學生,提供每年$30,000的免入息審查資助。符合政府每年3萬元資助的公大課程資料,可按此瀏覽
 
 

於2018-19學年,本校「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP)課程將由四個增至十二個,數目為全港之冠。同學在本學年入讀已開辦的指定課程,今年可獲政府新推出的$30,000自資課程資助,下學年起則可受惠SSSDP計劃,每年獲$40,000或$70,000資助。有關SSSDP課程的詳細資料,可按此瀏覽
 
 

本校另設入學獎學金以鼓勵成績優異學生,合資格的同學可獲多達$40,000獎學金。獲獎同學往後如每年的累積積分點 (cumulative GPA) 達3.5或以上,更可持續每年獲頒獎學金。
 
 
有關「聯招」課程的詳細資料,可按此瀏覽
 
 
 
如有查詢,請聯絡本校:

教務處入學及註冊組 (本科生課程)
(電話 :  2768 8650,傳真:2406 2155,電郵 regftae@ouhk.edu.hk)

 

部門: 入學及註冊組(本科生課程) ( regftae@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 04, 2017