首页 > 李嘉诚专业进修学院首页 > 全日制高级文凭内地生入学须知 > 申请入学所需文件、办法及截止报名日期
申请入学所需文件、办法及截止报名日期

mainland

 

▊申请入学所需文件

  • 填妥副学位课程课程入学申请表 (按此下载申请)

  • 中华人民共和国居民身份证原件和复印本

  • 往来港澳通行证 ( 如有 ) 原件和复印本

  • 居民户口簿 ( 包括全部内页 ) 原件和复印本

  • 个人 2 吋彩色证件照片两张 ( 蓝色或白色底 )

  • 2018,2019 年或应届普通高等学校招生全国统一考试成绩单原件和复印本

  • 经由本学院认可的其他海外学历原件和复印本

  • 申请人的经济状况证明原件和复印本:如银行结单、储蓄户口存折、税款收据及薪金证明。所提供的经济状况需要足以支付至少两年来港就读的学费及生活费。[如申请人来港就读的费用由其父母支付。必须提供其父母的经济状况证明]

▊递交申请方法

电邮:lipace@ouhk.edu.hk

邮寄或亲身送交:香港新界葵涌葵昌路51-53号九龙贸易中心第2座11楼教务处

▊申请费

人民币 ¥400 元正或港币 $515 元正(不设退还及不可转让),请于出席面试时以信用卡缴付。

▊出席入学试

申请人须具备良好的英语水平,并通过以英语进行的入学面试。入学试将于 2020 年 7 月举行。

▊截止报名

2020年8月21日

 

 

部门: 李嘉诚专业进修学院 ( lipace@ouhk.edu.hk )
更新日期: Aug 06, 2020