首頁 > 李嘉誠專業進修學院首頁 > 入學申請 > 學費優惠及資助計劃
學費優惠及資助計劃

學費分期付款 免入息審查貸款計劃
優惠計劃 持續進修基金

 

學費分期付款
由 2021年 4月 1日起至聯營信用卡新計劃正式推出這段過渡期內,合資格公大學生可以中銀(香港)銀聯信用卡主卡持卡人之身份申請「免息分期付款計劃」(「 IFTI 計劃」) 以支付學費 [有關申請受指定條款約束]。合資格公大學生如欲於過渡期內享用中銀(香港)提供的「免息分期付款計劃」,而尚未持有中銀(香港)銀聯信用卡,可以透過中銀(香港)網站https://www.bochk.com/tc/creditcard/details.html申請,並直接與中銀(香港)聯繫或進行任何相關查詢。
 
優惠計劃


詳情請按此

 
免入息審查貸款計劃
修讀本院持續進修、專業教育及非本地課程的學生可向學生資助處申請學費貸款。現時,該計劃最高貸款額相等於學生在該學年應繳學費的總數。詳情請致電該處查詢(電話:2150 6222)
 
持續進修基金
請按此瀏覽詳情及本院的持續進修基金可獲還款項課程名單。
 
 
 

部門: 李嘉誠專業進修學院 ( lipace@ouhk.edu.hk )
更新日期: Mar 31, 2021