简介

本课程主要提供以传统大学教育作基础的现代创意广告专业训练,旨在帮助学员建立一套完整的媒体创作及批判思维,用以应付日新月异,千变万化的新媒体传播模式。

 

在四年的全日制大学课程中,学员除了掌握与广告相关各式各样的数码媒体制作的技术外,更会研习如传播学、文化及身份研究、互联网及社交媒体研究、媒体法律、政策与道德现代媒体的专业范畴。

 

课程内容除了包含电影电视广告制作,美术及互动多媒体设计,电影、音乐与歌词研究及博物馆学等,更辅以多层面的传统及现代艺术教育学科,帮助学生建立独立的审美能力。

 

本课程在教学上着重广告媒体技术与内容构思的实践结合,让学生成为有独立思考的制作人或监制。

课程内容不单让毕业生在技能上可与创意媒体工业接轨,更为他们建立一个在未来晋升管理层或自行创业的良好基础。

 

教学语言:中文及英文

部门: 入学及注册组(本科生课程)( regadmug@ouhk.edu.hk )
更新日期: Dec 06, 2013