首页 > 李兆基商业管理学院 > 学生发展 > 金钥匙国际荣誉协会
金钥匙国际荣誉协会
 
金钥匙国际荣誉协会」是全球最具规模的大学荣誉学会,在世界各地的大学设立了400多个分会,拥有逾200万会员。金钥匙分会致力为校内学生组织服务活动,发展他们的领导才能。协会通过举办各项的大型活动,汇聚不同理念、经验和文化背景的本地及国际同侪进行交流、互动和合作,为往后的职业生涯建立宝贵的人际网络。
 
会员必须通过「邀请」才能加入协会,受邀对象均为大学各级学术成绩前15%的学生。协会的荣誉会员包括有前南非开普敦大主教戴斯蒙·杜图、诺贝尔和平奖得主埃利·维瑟尔和前美国总统克林顿等杰出领袖。
 
首个金钥匙香港分会香港公开大学

香港公开大学一直鼓励学生积极参与本地及国际服务活动,藉此超越自我、拓阔视野和提升竞争力。在此共同愿景下,公开大学成为金钥匙第一个香港分会,合资格的学生可成为该会的终身会员,有关入会费用由商学院全额资助;除此之外,会员还可以申请协会的不同奖项、奖学金、旅游和出国学习机会等。
 
金钥匙协会致力在全球各地举办不同的公益活动,开展不同的小区计划,鼓励学生拓展他们的人际网络,发展个人潜能,回馈社会。期盼香港分会的会员,包括出色的学生、毕业生和校友等,个人除具真知卓见外,并在小区参与和服务上作出贡献。
 


更新日期: Jun 23, 2020