首頁 > 李兆基商業管理學院 > 學生發展 > 金鑰匙國際榮譽協會
金鑰匙國際榮譽協會
 
金鑰匙國際榮譽協會」是全球最具規模的大學榮譽學會,在世界各地的大學設立了400多個分會,擁有逾200萬會員。金鑰匙分會致力為校內學生組織服務活動,發展他們的領導才能。協會通過舉辦各項的大型活動,匯聚不同理念、經驗和文化背景的本地及國際同儕進行交流、互動和合作,為往後的職業生涯建立寶貴的人際網絡。
 
會員必須通過「邀請」才能加入協會,受邀對象均為大學各級學術成績前15%的學生。協會的榮譽會員包括有前南非開普敦大主教戴斯蒙·杜圖、諾貝爾和平獎得主埃利·維瑟爾和前美國總統克林頓等傑出領袖。
 
首個金鑰匙香港分會香港公開大學
 
香港公開大學一直鼓勵學生積極參與本地及國際服務活動,藉此超越自我、拓闊視野和提升競爭力。在此共同願景下,公開大學成為金鑰匙第一個香港分會,合資格的學生可成為該會的終身會員,有關入會費用由商學院全額資助;除此之外,會員還可以申請協會的不同獎項、獎學金、旅遊和出國學習機會等。
 
金鑰匙協會致力在全球各地舉辦不同的公益活動,開展不同的社區計劃,鼓勵學生拓展他們的人際網絡,發展個人潛能,回饋社會。期盼香港分會的會員,包括出色的學生、畢業生和校友等,個人除具真知卓見外,並在社區參與和服務上作出貢獻。
 


更新日期: Jun 23, 2020