面授深造文憑課程‧碩士課程‧入學資訊概覽|香港公開大學

到香港公開大學深造文憑,修讀碩士課程裝備自己

現今社會上對於各類就業人才的要求越來越高,競爭越來越激烈,面對這種新的形勢,社會精英要想時刻在工作中獨當一面,成為新時代裡面的拔尖人才,就必須要及時裝備自己。有許多人會選擇到香港公開大學攻讀碩士課程或深造文憑課程,為自己將來發展奠定一個好的基礎。

香港公開大學 (The Open University of Hong Kong) 是香港政府於1989年創辦的一所正規新型公立大學。公大享有香港政府授予的學術自我評審資格,是香港政府准許頒授學位的高等院校之一。

香港公開大學提供多項全日制及兼讀制面授深造課程,其碩士課程設計參考英國公開大學的國際工商管理碩士課程,以企業戰略管理為主導,培訓具有前瞻性及國際視野的企業管理人才為目標。學生從學校畢業時,院校所頒授的資歷包括碩士、深造文憑及深造證書。2016/17年度開辦的課程包括有實用翻譯文學碩士 (MAAT)、中國文學文學碩士 (MACL)、公司管治碩士 (MCGF)、工商管理碩士 (MBAF)、護理學碩士 (中醫護理) (MNCMN)等,課程涵蓋範疇廣泛,十分有利於對專業人士拓展視野,進一步增加學歷含金量。

Postgraduate Degree
Prospectus for new students
Re-registration for Continuing Students
Local Applicants
 
Postgraduate Degree
Postgraduate Degree
Local Applicants
Overseas Applicants