香港公開大學   香港公開大學
  政 府 創 辦  ‧ 財 政 獨 立  
首頁  | 純文字版  | English  | 简体  | 聯絡我們 
平台更新 -- 「慧科新聞資料庫(Wisenews)」
更多消息...
平台更新 -- 「慧科新聞資料庫(Wisenews)」 28/08/2014

慧科新聞資料庫(Wisenews)」將於二零一四年八月二十八日(星期四)更新平台,為使用者提供全新使用介面。「慧科新聞資料庫」提供瀏覽及搜尋大中華區五百多家新聞報章、雜誌、週刊、網站、及新聞通訊社的新聞及資訊。新的使用介面提供更簡單易用的篩選和搜索功能。
 
如要使用「慧科新聞資料庫」,請到電子圖書館 (http://www.lib.ouhk.edu.hk) ,於「圖書館館藏」下輸入資料庫名稱,然後按「檢索」。
 
如在使用「慧科新聞資料庫」有任何疑問,歡迎致電圖書館諮詢台 2768-6777 或電郵至 libwww@ouhk.edu.hk 與圖書館職員聯絡。
 

   香港公開大學 2014
  意見調查 | 萬維網主管 | 保障個人資料政策 | 使用守則