網上繳費方法包括:

• 「繳費靈」-網上即時付款服務
如你已是「繳費靈」登記用戶,你可選擇「繳費靈」繳費。你只需準備你的「繳費靈」戶口號碼及網上密碼,而毋須登記賬單。
註:
- 尚未有「繳費靈」之用戶可攜同提款卡或具備提款功能之信用卡,於「繳費靈」終端機開立「繳費靈」戶口。要尋找最近之終端機位置,可瀏覽:http://www.eps.com.hk/chi/company_ppsreg.asp。
- 現有「繳費靈」之用戶如未設立網上密碼,可攜同閣下之提款卡(須為聯繫現有「繳費靈」戶口之提款卡),到就近的「繳費靈」終端機設立網上密碼即可。

• 網上以香港公開大學 MasterCard 繳費
香港公開大學 MasterCard 持有人,你可選擇參加由永隆銀行提供的「學費免息分期」計劃。如有任何疑問,請致電永隆銀行客戶服務熱線:2952 6666。
你亦可選擇以香港公開大學 MasterCard 於網上繳數而不參加永隆銀行提供的「學費免息分期」計劃。

• 以其他信用卡於網上繳費
海外學生或可以其他信用卡繳費。在選擇以此繳費方法後,請細閱有關條款及細則。